События

  • 22 октября 2017
    Другое
    Мы рады вам сообщать , что с 24 сентября и каждое осеннее воскресенье в St.Tropez проходят различные мастер-классы для самых маленьких посетителей! Мы будем рады видеть вас и ваших деток!
    kids/pizza/party/
  • 15 октября 2017
    Другое
    Мы рады вам сообщать, что с 24 сентября и каждое осеннее воскресенье в St.Tropez проходят различные мастер-классы для самых маленьких посетителей! Мы будем рады видеть вас и ваших деток!
    kids/burgers/tasty
  • 6 октября 2017
    Другое
    6 октября в ресторане St.Tropez состоится презентация осеннего меню, наполненного новыми блюдами. Среди которых, по праву достойное место занимает новинка для ценителей утонченного вкуса - морепродукты на льду.
    осень/new/обновления
  • 8 сентября 2017
    Другое
    ​Наступила осень! А это значит, что настало время порадовать себя новыми деликатесами!
    осень/меню/морепродукты
  • 18 июня 2017
    Другое
    Дорогие друзья мы рады сообщить вам, стартует второй сезон вокального конкурса "THE VOICE KIDS MONACO". Если ты уверен в себе и можешь показать на что ты способен, тогда запишись на кастинг и покори всех своим волшебным голосом!
    thevoicekids/rostov/kids/summer
  • 16 июня 2017
    Другое
    В St.Tropez Pool Cafe пройдёт тематическая вечеринка "WEDDING PARTY"
    wedding/sttropez/rostov
  • 1 июня 2017
    Выставка
    1 ИЮНЯ POOL CAFE ST. TROPEZ приглашает всех на празднование "ДНЯ МОЛОДЁЖИ"
    ЛЕТО | БАССЕЙН | РОСТОВ | ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ
  • 4 мая 2017
    Выставка
    Открываем летний сезон в pool cafe St.Tropez, температура воды в бассейне уже составляет 28 градусов! "В мае у нас выгодное предложение для всех купающихся!" Подробная информация по тел: 305-16-05
    лето / бассейн / 2017
  • 30 апреля 2017
    Другое
    Ежемесячный, детский кулинарный мастер-класс по приготовлению пиццы "PIZZA KIDS PARTY" состоится 30 апреля. Успей принять участие! Кол-во мест ограничено! Запись по тел: 305-16-05
    пицца/kids/весна
  • 16 апреля 2017
    Другое
    Изысканность и утонченность - конек нашего ресторана, поэтому наш шеф-повар раздобыл у мамы секретный рецепт кулича. Почему она так хорош? Ответ прост: тесто на опаре, толика ванили, удвоенная порция сухофруктов и цукатов, и конечно много-много любви и тайный ингредиент....Им шеф-повар делиться отказался.
    пасха/весна/st.tropez