Новости

  • 23 мая 2014
    ​16 мая состоялось потрясающее по атмосфере и динамике открытие летнего сезона St. Tropez. На самой живописной летней террасе развернулась настоящая европейская вечеринка с самыми красивыми людьми города.
  • 1 мая 2014
    В свою первую годовщину Restaurant & Pool cafe St. Tropez пригласил своих близких и дорогих гостей на жемчужную вечеринку. Тема выбрана не случайно - ресторан славится своим аквариумом с живыми морепродуктами и средиземноморской кухней. Вечер прошел в душевной атмосфере в сопровождении Lounge Project Mirra.
  • 17 марта 2014
    Танец - это вертикальное проявление горизонтальных желаний. Помня об этом мы решили посвятить международный женский день одному из самых страстных и красивых танцев - бачате. Горячие ритмы и жаркое выступление Дэйвиса Марте Рейес покорили всех гостей.
  • 11 марта 2014
    2 марта на открытой террасе Restaurant & Pool cafe St. Tropez развернулись масленичные гулянья. Перетягивание каната, бой подушками и хороводы - настоящие состязания в русских обычаях пришлись по душе всем гостям без исключения. По достоинству был оценен и чай из настоящего самовара, вкус которого многие узнали впервые.
  • 24 февраля 2014
    С 24 февраля по 2 марта Масленичная неделя! Классические и оригинальные блины в ресторане St. Tropez.
  • 18 февраля 2014
    Говорят, что устрицы - это самый лучший афродизиак. Хотите верьте этому, хотите нет, но то, что устрицы - самый популярный продукт на день Св. Валентина - это факт! 14 февраля Restaurant & Pool cafe St. Tropez наполнился романтическим настроением, которую подчеркивал великолепный джаз 20-60х гг.
  • 15 января 2014
    19 января приглашаем на крещенские купания в бассейне pool cafe St. Tropez. Православный праздник в русских традициях. Вас ждут угощения, банные принадлежности и обогреваемые шатры. Резервирование по телефону: 305-16-05.
  • 14 января 2014
    Вспоминаем лучшие моменты Новогодней ночи в ресторане St. Tropez.
  • 13 января 2014
    22 и 29 декабря ресторан St. Tropez наполнился задорным смехом и детскими улыбками. Красивые, веселые, артистичные и забавные наши маленькие гости веселились на новогоднем представлении. Ребят развлекал Санта-Клаус, веселый Скоморох и Баба Яга. И конечно, какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки?
  • 10 января 2014
    По доброй традиции на Старый Новый Год принято гадать на варениках с сюрпризами. С 10 января в ресторане St. Tropez специальное меню - вареники с картошечкой и лучком, с вишней и с творогом. И конечно же, гадаем на сюрпризах! Что сулит Вам этот год? Дорогу или богатство, а может пополнение в семье? Приглашаем на вареники!