Новости

  • 15 января 2014
    19 января приглашаем на крещенские купания в бассейне pool cafe St. Tropez. Православный праздник в русских традициях. Вас ждут угощения, банные принадлежности и обогреваемые шатры. Резервирование по телефону: 305-16-05.
  • 14 января 2014
    Вспоминаем лучшие моменты Новогодней ночи в ресторане St. Tropez.
  • 13 января 2014
    22 и 29 декабря ресторан St. Tropez наполнился задорным смехом и детскими улыбками. Красивые, веселые, артистичные и забавные наши маленькие гости веселились на новогоднем представлении. Ребят развлекал Санта-Клаус, веселый Скоморох и Баба Яга. И конечно, какой Новый год без Деда Мороза и Снегурочки?
  • 10 января 2014
    По доброй традиции на Старый Новый Год принято гадать на варениках с сюрпризами. С 10 января в ресторане St. Tropez специальное меню - вареники с картошечкой и лучком, с вишней и с творогом. И конечно же, гадаем на сюрпризах! Что сулит Вам этот год? Дорогу или богатство, а может пополнение в семье? Приглашаем на вареники!
  • 10 ноября 2013
    6 ноября прошел винный ужин, с участием представителей винного дома Villa Maria (Новая Зеландия).
  • 3 октября 2013
    3 октября в ресторане St. Tropez прошел гастрономический ужин с шампанским Laurent-Perrier. Главной особенностью вечера стал приезд экспорт-директора дома Laurent-Perrier - Арно Лонган. Арно рассказал об истории дома, о процессе производстве шампанского и, самое главное, о сочетании вкусов. Вечер прошел в очень теплой и дружеской обстановке, которую поддерживала группа "Трикотаж".
  • 1 октября 2013
    Приглашаем на обед в Сан-Тропе! В будние дни с 12.00 до 15.00 ланчевая скидка 20%.
  • 30 сентября 2013
    Дорогие гости, с 1 октября 2013 ресторан St. Tropez переходит на зимний режим работы. Мы рады видеть Вас с 12.00 до 01.00
  • 14 сентября 2013
    Приглашаем на "Фестиваль мидий", который продлится всю осень. Подробное фестивальное меню на странице "Меню".
  • 12 сентября 2013
    12 сентября состоялось открытие "Фестиваля мидий" в ресторане St. Tropez. Угощением в этот вечер стали блюда из фестивального меню - "Соте из мидий" и "Запеченное трио из мидий", во главе с королевской мидией Грэя - один из самых больших видов мидий.